題:
航空工程與航空工程有什麼區別?
Ethan
2015-09-11 10:41:04 UTC
view on stackexchange narkive permalink

每次我在Google上搜索“航空工程”時,都會看到一些有關航空工程的結果。所以他們必須相似,但是這些職業有何不同?

如果您正在尋找職業/學院的道路,我只是警告您限制機會。核工程師只能在核電站,飛機上的航空等設備上找到工作,而機械工程師只能在所有這些設備上工作。歸結為您確實想要做的事情。如果您不知道飛機上機械與航空角色的區別,只是想在飛機上工作,我建議您保持課程常規,直到有機會合作或實習以嘗試工作為止。
@Chuck我是我。當我還是一個本科生的時候,我對航空航天非常感興趣,但是我有理由不以相同的方式研究航空工程而不是機電工程。然後,當我剛走出大學本科課程時,我採訪了幾家航空航天公司,其中一個常見的採訪問題是“如果您想在航空航天領域工作,為什麼不主修航空航天工程?”
@DLS3141“對於一個19歲的年輕人,我完全不知道該如何度過餘生”。但是更有可能他們希望您談論您的興趣如何發展。
我想是@Air,如果我的背景是我剛從高中畢業就進入了工程學院。但是,直到27歲時我才開始學習BSME,並在30歲的高齡畢業(是的,我在3年就讀了)。但是對於最近的應屆畢業生來說,“我不知道我想在18/19做些什麼”是一個很好的回應
@Chuck除了航空航天工程師,我沒有其他職業。檢查我的航空帳戶,看看我問了多少個問題。我個人想成為設計客機的人。
二 答案:
Mister Mystère
2015-09-11 18:42:20 UTC
view on stackexchange narkive permalink

一名太空工程師處理太空中的物體:從衛星,空間站,太空飛行器和太空探測器到太空碎片。太空意味著高發射振動,真空,輻射問題,高溫梯度和極端,複雜的軌跡,幾乎無需維護(意味著:內置冗餘)...

一名航空工程師處理空氣中的物體,但不在太空中(通常認為太空飛行始於海拔100公里):主要是所有類型的飛機和直升機,但氣球和導彈也屬於此類。航空業通常意味著成本效益(產生的質量),具有挑戰性的機制(就時間而言的性能和可靠性,可能意味著冗餘),複雜的計算流體動力學,機翼上的高應力...

“航空航天”是兩者的結合。由於他們是如此不同,我不會說航空工程師值得太空工程師和航空工程師。不同的領域,不同的技能,但是這類工程師特別適合發射器,尤其是新一代的可再生飛行器(例如維珍銀河太空飛船二號或Skylon)。

資料來源:我是一名機電一體化領域的太空工程師。我從未在航空業工作過。

Lightsider
2015-09-11 17:17:47 UTC
view on stackexchange narkive permalink

從技術上講,航空工程師只處理地球大氣層中的事物,而航空工程師也可能處理太空飛行。但是,實際上,這兩個術語在本質上是可以互換的-您將需要詳細查看每個工作機會/大學課程等,以了解所提供或需要的內容。

航空正確處理飛機。
兩者都涉及飛機(以及氣球,直升機等)。航空航天也可能會處理火箭,衛星和太空探測器。但是,正如我所說,實際上,它們的意思是相同的。
只是要堅持認為它們並不意味著同一件事。您可以在任何一個字段中看到任何一個的唯一原因是,許多人混淆了這些術語。確實應該按照您在“技術”定義中所說的那樣使用它們。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...