題:
在沙質沙漠條件下,哪種更耐用:電動機或液壓活塞?
Mohamed Hassan Allam
2015-09-03 16:42:47 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果我們將跟踪系統放置在惡劣的沙漠環境中,偶爾出現沙塵暴且溫度高達50攝氏度,那麼哪個執行器會更好:液壓活塞或帶變速箱的電動機?我主要關注的是性能和抵抗條件

一個“有趣”的問題。液壓活塞系統的動力源是什麼-這關係到其堅固性。其他人對液壓系統的感覺會比我更好。 |可以通過適當的降額將電動機系統設計為在任何可能的溫度下工作,以將運行溫度保持在所需的限制內。兩種系統中的軸密封都差不多(或容易)。在這些溫度下變速箱的運行取決於適當的潤滑和材料。
一 回答:
ericnutsch
2015-09-15 09:04:44 UTC
view on stackexchange narkive permalink

設計中的主要問題是將高公差表面暴露在元件上。兩種系統都可以做得非常堅固。液壓系統將需要一個保護罩,以保護桿不受損壞。額外的桿式刮水器環也是一個好主意。

帶變速箱的電動機非常容易保護,並且如果僅傳遞旋轉運動,則將是最可靠的。如果它像液壓活塞一樣傳遞線性運動,則導螺桿或滾珠螺桿將需要像液壓缸一樣受到保護。它需要更多的防塵保護,才能具有與液壓缸相同的可靠性。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...